- 200g de purée de pomme de
terre (à l'eau)
- 500g de viande hachée (porc ou bœuf ou zébu)
- 3 poireaux coupés finement
- 3 gousses d'ail écrasées
- Sel
- Pâte à nem ( chez les commerçants de produits exotiques)
PREPARATION
- Faites cuire la
viande hachée
- Remuez pour éviter les grumeaux
- Lorsque la viande est bien sèche, laissez- refroidir
- Mettez dans un récipient la purée, la viande, les
poireaux, l'ail et le sel
- Mélangez bien cette farce
- Laissez reposer 2heures
- Enroulez la farce dans les pâtes à nem
- Faites-les frire
- Servez très chaud avec du rougail au pistache (saosy
voanjo)(spécialité des gargotes de la capitale) et du
punch au citron ou au letchi.Ikalapiso vous crée ce
site spécialement consacré à la cuisine malgache
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https://recette-malgache.blogspot.com
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