- Ingrédients pour 25 beignets
- 800 g de purée de patate douce
- 1 oeuf entier.
- 150 g de farine
- 1/4 l lait
- 5 à 8 cuillérées à soupe de sucre roux,
- Beurre
- Huile de friture.
PREPARATION
1) Cuisez les Patates
douces avec leur peau dans de l’eau.
2) Lorsque les bageda sont cuites, épluchez-les et
passez-les au moulin à légumes (ou au presse purée).
3) Y ajoutez la farine, l’œuf, le beurre, le lait, le
sucre. Mélangez bien.
4)- Avec les paumes de la main, former des galettes
plates d'environ 6 cm de diamètre
5)- Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que
l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets de
bageda.
6)- faire dorer chaque côté.
[ Source :
https://recette-malgache.blogspot.com
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