IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                      BEIGNET DE PATATE
                                         MOFO BAGEDA
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- Ingrédients pour 25 beignets
- 800 g de purée de patate douce
- 1 oeuf entier.
- 150 g de farine
- 1/4 l lait
- 5 à 8 cuillérées à soupe de sucre roux,
- Beurre
- Huile de friture.
PREPARATION
1) Cuisez les Patates douces avec leur peau dans de l’eau.
2) Lorsque les bageda sont cuites, épluchez-les et passez-les au moulin à légumes (ou au presse purée).
3) Y ajoutez la farine, l’œuf, le beurre, le lait, le sucre. Mélangez bien.
4)- Avec les paumes de la main, former des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre
5)- Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets de bageda.
6)- faire dorer chaque côté.
                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés