IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                    BEIGNET DE BANANE
                                      MOFO AKONDRO
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- Des bananes, épluchées et coupées en tranches.
- 1/2 kg de farine.
- un sucre de cuillère à café
- 2 oeufs, battus.
- de l’eau de tasse.
- huile à friture pour.
 
PREPARATION
- Préparez la pâte lisse en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
- Ajoutez un peu plus de l’eau au besoin. La pâte lisse devrait devoir assez profondément s'accrocher à une cuillère sans égoutture.
- Chauffez l'huile.
- Plongez l'ingrédient dans la pâte à beignets.
- A l’aide d’une cuillère, déposez la préparation dans l’huile très chaude.
- Faites frire jusqu'au brun d'or, tournant plusieurs fois.

                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés