IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                    PORC AUX FEUILLES DE MANIOC PILLEES
                              HENA KISOA SY RAVITOTO
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- 500g de viande de porc, coupée en morceaux
- 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA"
(chez les commerçants de produits exotiques) RAVITOUTOU en malagasy
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- Sel
- Eau.
 
PREPARATION
- Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ)
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte - - Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.
 Servir très chaud avec du riz et du " lasary voatabia "(rougail pimenté ou non).
 
 Ikalapiso vous crée ce site spécialement consacré à la recette malgache
                             [ Source : www.madamaki.com ]
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés