- 500g de carottes.
- 250g de haricots verts.
- 750g de chou vert.
- 50g de gingembre.
- une cuillère à soupe de vinaigre.
- une cuillère à café de safran.
- Du gingembre.
- Du poivre, du sel, de l’huile.
PREPARATION
- Couper les haricots
verts, les carottes et le chou dans le sens de la
longueur.
- Evitez de les couper trop fin afin que ce soit
croquant après la préparation.
- Echauder ces légumes pendant une minute dans l'eau
bouillante, égoutter aussitôt.
- Pilez ensemble le gingembre, le sel et le poivre.
- Mettre de l'huile dans une cocotte, y faire revenir le
gingembre pilé, le safran, bien mélanger,
Ajouter le mélange de légumes et tourner vivement pour
bien imprégner le tout. Eteindre le feu et ajouter la
cuillère de vinaigre en tournant toujours.
Tout doit se faire rapidement pour Eviter la cuisson des
légumes.
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