Catégorie: Apéritif |
|
|
|
Catégorie: Boisson |
|
|
|
Catégorie: Plats |
|
|
|
Catégorie: Dessert |
|
|
|
Contact |
|
|
|
|
|
|
PUNCH A LA VANILLE |
TOAKA SY LAVANILA |
|
Par JEANNOT RANDROSO |
|
INGREDIENTS
|
- 2 verres de rhum blanc,
- 3 verres de rhum brun,
- 1/2 verres de sucre de canne liquide,
- 250g de fruits exotiques,
- 2 gousses de vanille. |
|
PREPARATION
|
- Fendre les gousses de
vanille sur la longueur.
- Dans un bocal, macérez dans le rhum vanillé les fruits
coupés en petites rondelles fines.
- Ajoutez-y le sucre, les gousses de vanille fendues
dans le sens de la longueur et remuez bien le mélange.
- Fermez hermétiquement. Laissez macérer 3 à 4 mois.
- Servir frais dans un verre dont le bord est trompé
dans du sucre en poudre blanc et décoré avec la moitié
d'une rondelle d'oranges ou de citrons .
[ Source :
https://recette-malgache.blogspot.com
]
|
|
|
|
|
|