IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                      PUNCH A LA VANILLE
                                      TOAKA SY LAVANILA
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
 
INGREDIENTS
- 2 verres de rhum blanc,
- 3 verres de rhum brun,
- 1/2 verres de sucre de canne liquide,
- 250g de fruits exotiques,
- 2 gousses de vanille.

 

PREPARATION
- Fendre les gousses de vanille sur la longueur.
- Dans un bocal, macérez dans le rhum vanillé les fruits coupés en petites rondelles fines.
- Ajoutez-y le sucre, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et remuez bien le mélange.
- Fermez hermétiquement. Laissez macérer 3 à 4 mois.
- Servir frais dans un verre dont le bord est trompé dans du sucre en poudre blanc et décoré avec la moitié d'une rondelle d'oranges ou de citrons .

                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés