IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                     RECETTE POISSON
                                            TILAPIA
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- Un gros tilapia
- 5 tiges de cresson.
- 2 tomates bien mûres.
- Quelques ciboulettes.
- Du sel.
 
PREPARATION
- Lavez le poisson.
- Lavez les cressons et coupez juste les tiges.
- Dans une marmite, déposez le «LAFIKA » le cresson au fond.
- Ajoutez le poisson.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les ciboulettes coupées finement et du sel.
- Recouvrez d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes jusqu’à évaporation totale.
- Vous pouvez rajouter 3 cuillerées d’huile d’arachide si vous voulez mais pas plus.
       [ Source : https://recette-malgache.blogspot.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés