Catégorie: Apéritif |
|
|
|
Catégorie: Boisson |
|
|
|
Catégorie: Plats |
|
|
|
Catégorie: Dessert |
|
|
|
Contact |
|
|
|
|
|
|
PUNCH AU LETCHI |
TOAKA SY LETCHI |
|
Par JEANNOT RANDROSO |
|
INGREDIENTS
|
- 15 letchis frais.
- 1 litre de rhum.
- 1/2 verres de sucre de canne liquide,
- 2 gousses de vanille.
|
|
PREPARATION
|
-Epluchez et dénoyautez
les letchis.
-Mettez les dans une bouteille ou un bocal bien fermé.
-Rajoutez la vanille et le rhum.
-Laissez macérer au moins un mois avant de consommer.
-Gagne en saveur avec le temps.
-Mieux sans sucre ni sirop.
Mois de décembre c'est le mois de LETCHIS, Attention,
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé,
consommez avec modération. MORAMORA E !
[ Source :
https://recette-malgache.blogspot.com
]
|
|
|
|
|
|