IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                       PUNCH AU LETCHI
                                       TOAKA SY LETCHI
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
 
INGREDIENTS
- 15 letchis frais.
- 1 litre de rhum.
- 1/2 verres de sucre de canne liquide,
- 2 gousses de vanille.

 

PREPARATION
-Epluchez et dénoyautez les letchis.
-Mettez les dans une bouteille ou un bocal bien fermé.
-Rajoutez la vanille et le rhum.
-Laissez macérer au moins un mois avant de consommer.
-Gagne en saveur avec le temps.
-Mieux sans sucre ni sirop.

Mois de décembre c'est le mois de LETCHIS, Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé,
consommez avec modération. MORAMORA E !

        [ Source : https://recette-malgache.blogspot.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés