IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                       PUNCH AU COCO
                                     TOAKA SY VOANIO
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
 
INGREDIENTS
- 1 litre de rhum
- 1 noix de coco sèche très juteuse
- 1 Sucre de canne,
- Lait concentré sucré,
- Extraits naturels de plantes aromatiques.

 

PREPARATION
1) Cassez la noix de coco, décortiquez la, ôtez la peau brune qui la recouvre
2) Râpez la pulpe, mettez la dans une cocotte et versez le rhum, qui doit la couvrir.
3) Laissez macérer pendant une nuit.
4) Le lendemain, récupérez la pulpe dans un torchon bien épais
5) Pressez pour en extraire le lait.
6) Ajoutez ensuite le lait concentré, le sucre et l’extrait naturel. Remuez bien.
                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés