Catégorie: Apéritif |
|
|
|
Catégorie: Boisson |
|
|
|
Catégorie: Plats |
|
|
|
Catégorie: Dessert |
|
|
|
Contact |
|
|
|
|
|
|
PUNCH AU COCO |
TOAKA SY VOANIO |
|
Par JEANNOT RANDROSO |
|
INGREDIENTS
|
- 1 litre de rhum
- 1 noix de coco sèche très juteuse
- 1 Sucre de canne,
- Lait concentré sucré,
- Extraits naturels de plantes aromatiques. |
|
PREPARATION
|
1) Cassez la noix de
coco, décortiquez la, ôtez la peau brune qui la recouvre
2) Râpez la pulpe, mettez la dans une cocotte et versez
le rhum, qui doit la couvrir.
3) Laissez macérer pendant une nuit.
4) Le lendemain, récupérez la pulpe dans un torchon bien
épais
5) Pressez pour en extraire le lait.
6) Ajoutez ensuite le lait concentré, le sucre et
l’extrait naturel. Remuez bien.
[ Source :
https://recette-malgache.blogspot.com
]
|
|
|
|
|
|