IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous

 

 

 
                               ZEBU A LA SAUCE GASY
                                        HENA RITRA
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
 
- 500g de viande de bœuf un peu grasse.
- 100g de bosse.
- 3 tomates bien mûres et coupées en petits dés.
- 3 gousses d’ail écrasées.
- Du sel.
 
PREPARATION
 
- Dans une casserole disposer la viande en morceau.
- Rajouter les tomates.
- Verser les gousses d’ail écrasées.
- Recouvrir d'eau; couvrir et amener au point d'ébullition.
- Saler.
- Baisser ensuite le feu et laisser alors mijoter à feu doux jusqu'à évaporation complète.
 

        [ Source : https://recette-malgache.blogspot.com ]
 
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés