- 1/2 kg de farine
- 5 pincées de bicarbonates
- 1botte de cresson
- 4 tomates
- piment de Cayenne ou piment malgache selon le goût de
chacun
- sel, poivre
PREPARATION
1) Verser la farine
dans un bol ou saladier, mélanger le bicarbonate, le
sel, poivre et piment de Cayenne.
2) Mouiller petit à petit jusqu'à obtenir une pâte
homogène (sans qu'elle soit toutefois trop liquide)
La Consistance doit être celle d'une pâte à cake.
3) Une fois la pâte prête verser le cresson
préalablement ciselé et les tomates coupées en morceaux.
4) Bien battre le tout et laisser reposer environ
1heure.
5) Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que
l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets.
Pour chaque beignet prendre environ une grosse cuillérée
à soupe de pâte.
[ Source :
https://recette-malgache.blogspot.com
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