IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                 RECETTE BEIGNET MALGACHE
                                MOFO SAKAY ou MOFO ANANA
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- 1/2 kg de farine
- 5 pincées de bicarbonates
- 1botte de cresson
- 4 tomates
- piment de Cayenne ou piment malgache selon le goût de chacun
- sel, poivre
PREPARATION
1) Verser la farine dans un bol ou saladier, mélanger le bicarbonate, le sel, poivre et piment de Cayenne.
2) Mouiller petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène (sans qu'elle soit toutefois trop liquide)
La Consistance doit être celle d'une pâte à cake.
3) Une fois la pâte prête verser le cresson préalablement ciselé et les tomates coupées en morceaux.
4) Bien battre le tout et laisser reposer environ 1heure.
5) Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets.
Pour chaque beignet prendre environ une grosse cuillérée à soupe de pâte.
                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés