IKALAPISO.free.fr
Recettes malgaches
 

    Catégorie: Apéritif

 
Tsakilava
Tsakitelozoro
Tsakibory
Mofo sakay
Lasary
 

    Catégorie: Boisson

 
Punch au coco
Punch au letchi
Punch à lavanille
 

    Catégorie: Plats

 
Romazava
Ro mazava
Ravitoto
Voajobory
Makamba
Gana
Orandranomasina
Henaritra
Tilapia
Amalona
Poisson au coco
Vary amin'anana
 

    Catégorie: Dessert

 
Mofo akondro
Mofo bageda
Mofo mangahazo
Haromboankazo
 

              Contact

 
Contactez-nous
 

 

 
                                    BEIGNET DE MANIOC
                                    MOFO MANGAHAZO
 

Par JEANNOT RANDROSO

 
INGREDIENTS
- Ingrédients pour 25 beignets
- 800 g de manioc râpé
- 1 sachet de 100g de noix de coco râpée
- 1 oeuf entier.
- 5 cuillérées à soupe de sucre
- Beurre
- Huile de friture
 
PREPARATION
1)- Versez le manioc et la noix de coco râpé dans un grand bol et mélanger avec le sucre, l'œuf et le beurre fondu.
2)- Bien malaxer le tout et essorer dans un torchon propre afin d'enlever les surplus de liquide.
3)- Avec les paumes de la main, former des galettes plates d'environ 6 cm de diamètre
4)- Chauffer une poêle remplie d'huile, il faut que l'huile soit bien chaude) et faire frire les beignets de manioc au coco.
5)- faire dorer chaque côté.
                             [ Source : www.madamaki.com ]
 
 
 
  ikalapiso.free.fr Copyright-2004                      Tous droits réservés